Возлюбленный мой...

* * *

Возлюбленный мой,
единственный,
возьму твою боль –
и выстою,

разлуку стерплю,
молчание,
и не разлюблю
в отчаянье,

и выучусь ждать
осмысленно,
ночами гадать
по письмам я,

и сердцем читать
неистовым:
в твоём сердце стать
единственной…

1995.


Рецензии