Нешуточное

Покидали Шапито
клоун Кто и мим Никто.
Шли, концертно шелестя,
следом уймы шапитят...
Кто с Никто на скрёстке улиц
напоследок кувыркнулись
и расстались, не шутя,
ошарашив шапитят.

06.06.2018
Ю.Королева
.


Рецензии