Без сил

Годы мои безмятежные, зачем вы ушли в пустоту,
Возможности мира безбрежные я обменял не на ту.
Глупый, не можешь справиться, ты подожди чуть-чуть,
Разум кричит мой праведный, наставляя меня на путь.
А сердце ему перечит - сколько ты будешь ждать,
Ведь был в твоей жизни период от прошлой любви страдать.


Рецензии