Разбуженная солнечных бабочек сонмом

* * *

Разбуженная солнечных бабочек сонмом,
им в унисон
взмахнула крылами, обрывая сонное
покрывало.

-   Мы унесём
далеко через лето
к морю Чёрному
твоему наречённому
привет твой –
воздушные поцелуи алые.

- А я не могу ли лететь с вами,
ангелы грации?

…Ты это? Чьи голоса меня звали? –
Галлюцинации…

1998.


Рецензии