И нежности моей не будет дна

* * *

И нежности моей не будет дна,
в плетении ласк устанут руки.
А после до рассвета у окна
вся изойдусь в предчувствии разлуки.

За несколько часов переживу
все боли наших расставаний,
представлю пропасть, будто наяву,
бегущих в бесконечность расстояний.

Благословив любимых и врагов,
я отпущу Вас на чужие битвы,
и эхом нестихающих шагов
в груди забьются вечные молитвы.

1996.


Рецензии