Я твоя женщина

* * *

Я
твоя
женщина.
Изменчива,
как тени ночи,
как пламя тех строчек,
обжигающих страстью.
Под их колдовскою властью
были наши сердца и руки.
Я твоей лишь была и в разлуке,
ты моим призывал ночи именем:
«Ведьма или Мадонна – люби меня.
Всё, что есть у меня и будет, -
всё к ногам твоим. Путь не судят
ни земля, ни небо, ни Бог.
Мы средь тьмы чужих дорог
друг к другу нашли путь.
И радостью будь
мне и болью,
любовью
моей
единственной».

1995.


Рецензии