Лето - аромат из счастья

Счастье налито до краю,
Как компот из летних ягод.
Тут с небес кусочек рая
Под ноги упал нам прямо.

Счастье сладенькой ватрушкой
Липнет к маленьким ладошкам.
Мы откусываем счастье
Дни крошатся белой крошкой.

Счастье - сахарная вата,
Безмятежно и воздушно,
Лето - аромат из счастья,
Надышаться невозможно!

Фото моё)))


Рецензии