Ну и пусть..

И пусть к пятнице небо темнее,
Но зато наши люди добрее.
На лице отпечаток усталости,
А в глазах надежда на шалости.

Нерушиммая вера, в то что пятница,
За всю неделю с ними расплатится.
И что забудут про все работы,
В светлое утро субботы.

И воскреснье пройдет не напрасно,
И что вокруг все будет прекрасно.
Но тучи по-прежнему тёмные,
Льют капли как слезы томные.

И солнце не видно днями,
И тепло где-то за горами,
Но в их душаах надежда тлеет,
И люди вокруг добреют....


Рецензии