Пожалуйста, вернись

Однажды ты вернёшься и заплачешь,
Сквозь слёзы виновато скажешь мне:
«Как много для меня ты в жизни значишь,
Дай мне побыть с тобой наедине!»

Ещё добавишь: «Ты моя отрада,
И за тебя готов я умереть!»
Всем видом покажу, что я не рада
И буду лишь с презрением смотреть.

Предательства к себе я не прощаю,
Ты так решил? Постой, не торопись!
Прощу ли я тебя…, ещё не знаю,
Но только ты, пожалуйста, вернись!

           26.05.2018 г


Рецензии