В гостях у подруги

Зашла к подруге на минутку
Поговорить о том. о сем,
Но разболтались не на шутку
За рюмкой чая, за столом.

Сначала чай с конфетой пили,
Но что-то грустно стало вдруг
Мы в чай тогда коньяк налили,
Чтоб веселее стал досуг.

Потом решили: Чай не нужен,
Когда есть в доме коньячок.
Был стол закуской перегружен,
Салат, икорка, балычок.

Вот так сидели до рассвета,
Нам было весело до слёз.
Встречали мы с подругой лето
Коньяк нас здорово "развёз".

Под утро кончилось веселье,
Пора скорей домой бежать,
Как хорошо, что воскресенье,
Ведь можно дома лечь поспать.

06.06.2018г.( фото из инета)


Рецензии
Тамара! Такое легкое для прочтения, искреннее..., а льётся как по маслу.

Любовь Приказчикова   21.08.2018 12:24     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось! Благодарю!

Тамара Смолина   21.08.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.