Не выйдем из народа, но из рабства

Любовь Иртегова, автор стихотворения "Я очень ощущаю рабство".
Ответ на стихотворение.

"Не выйдем из народа, но из рабства.
Восстаним против помыслов чужих.
Нам в обещаниях, видно одно лукавство;
Чужими стали среди своих.

Свои среди чужих, но требуемые слежки;
Что раб под пряником и тяжестью кнута.
Вода отравлена, отравлены орешки,
Чтобы потом исподтишка,
Оболгать и обвинить бездоказательно врага.

В глазах чужих, не только мы рабы;
Мы зло закрученное в ось.
Мы жертвы козней тьмы.

Но тьме не удалось,

Оставить нас без Бога и добра.
Мы победим в себе раба.
Пусть и сложна задача.
Но как же быть иначе,
Когда любовь сильна!"


Рецензии
Ваш ответ на стихотворение Любови Иртеговой понятен, но извините - размер гуляет.

Виктор Болгов -Железногорский   19.09.2020 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.