И вот уже я не смотрю в бездну

"С другого конца города пешком домой.
Когда тебе больно - просто пой, пой, пой, пой, пой!"
©IOWA

И вот уже я не смотрю в бездну
Но, из глаз моих проступает тьма
Все эти слова бесполезны.
Мы медленно сходим с ума....

Забудь на минуту о боли,
Отпусти,
Крикни что есть сил.
Мы в жизни не видели воли

Была бы крыша над головой
И соломы настил.
Мы сломлены чужой властью
Растоптаны, стерты в пыль

Но не прекращаем пытаться.
Ведь если не мы,
То кто?
Ты?

Под маской из белой глины,
Под гримом
И тонной лжи.
Мы слишком с тобой уязвимы...

Держи небеса на плечах!
Держи!
Иначе, театр рухнет.
Иначе в спину ножи!
Иначе всех нас не будет.

Держи этот груз,
С гордо поднятой головой
Пусть сил не осталось,
Держи!


Рецензии