Уставшему сердцу

Пусть отразится свет зари
В уставшем сердце. Не забудь
Ты в этом мире о любви,
Пусть так непрост, тревожен путь.

Пусть все исполнятся мечты
И тучи ветер унесет,
Ты не сорвешься с высоты,
Бог защитит тебя, спасет.

Пусть удивит нежданно даль,
Мир не забудет слов любви,
И будет светлою печаль.
Ты каждый миг благослови!
            6 июня 2018 г.


Рецензии