Вальсом ветер кружит

Вальсом ветер кружит
Пруд враспев - дружно.
Ветер певун замещает
Пташек птиц, - они отдыхают.

Волчьи песни тоже
Знакомы ему и вхожи.
Поёт он и свирелью
И летней лесной капелью.

Он лучше всех восклицает
Порывом любовь проявляет
Он вьюжит лесной метелью
Внося аромат похмелья.

Он словно растрогав чувства,
Впускается в мир искусства.
Устлан вкус бюста
Веяньем его русла.

06.06.2018 14:15


Рецензии