Не мешай чужому счастью

Человеческое счастье - свято!
Не завидуй! Его не трожь!
Лишь погрейся, возможно рядом,
Но не смей его не тревожь!
Полюбуйся сиянием света,
Не желай не беды и не зла,
Улыбнись, если встретишь это,
Если радость к тебе пришла,
Не пытайся без приглашений,
В этот дом невзначай войти,
И не часто, хоть очень хочешь,
На него ты тайком смотри,
Человек прибывая в счастье,
Им доволен всегда, вполне,
А другого, ему не нужно,
Сам, он сделает шаг к тебе!


Рецензии