На посту медсестры

В честь их  праздника

На посту,смотри, сидит
сестричка милосердья:
Функциями важными весь
день загруженА.
За свое заботливое к нам,
 больным, усердие
Очень обожаема
за доброту она!

Капельниц,уколов  ставить
 - это ей привычно,
И медикаментов пациентам
 раздавать.
С разными проблемами
подходим к нЕй обычно,
Зная,что сестричка всем
готова помогать.

ДОкторские правильно
 оформить назначенья,
Досконально все это
учесть и расписать.
И принять всех новичков
по мере поступленья,
Чтоб без промедления
лечение начать!?
++++++++++++++++++++++++++++
Это было написано в декабре 2019 года
,задолго до ковида.Интуиция  что ли 
сработала,предвестившая приближение огромной  беды.
И вы могли  заметить,что тогда были
обычные обязанности у медсестры.


Рецензии
Я побывала в больнице и представила всё как есть. Спасибо дорогая! Творческих успехов!

Валентина Тимофеева Тыщенко   19.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
Да,Валюша,это мною написано после стационарного лечения в одной из больниц.Спасибо за отклик.С уважением Маруся

Маруся Ганеева   20.10.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.