Я к любви прикоснулась...

Я к любви прикоснулась на один только миг,
Но поняв, осознала, как это больно,
Я поверила чувствам снова и вновь,
Потеряв равновесие падаю в пропасть...
       
     Я лечу в эту бездну и тихо кричу,
     Молю и кричу, отзывается эхо...
     Страшно мне и тебя увидеть  хочу,
     Как летишь в эту пропасть со мною вместе...    


Рецензии