Расцветает она

Расцветает она!
Так пугающе быстро, но очень красиво.
Поднимает со дна
И мои умножает будто бы силы.
Столь приятна глазам.
Столь восхитительна!
И как детский смех на площадке -
Так заразительна.
И плоды, я уверена, будут прекрасными!
Может желтыми..
Может даже и красными.
Расцветает она!
Так пугающе быстро, но очень красиво.
И меня быть счастливой сейчас заставляет
С неистовой силой.


Рецензии