Растут огурчики

Растут огурчики, растут родимые,
И все красивые, и все любимые,
И помидорчики к солнышку тянутся,
Скоро в салатике они окажутся.

Растет картошечка второй  наш  хлебушек,
Я позову за стол красивых девушек,
Кто-то на пенсии, кто-то вот-вот пойдет,
Выпьем чуть-чуть вина, душа опять поет.

Мы все почти родня,  славные дачники,
У кого такого нет, те не-у-дачники,
У тех салатики полны гибридами,
Из супермаркетов, да с пестицидами.


Рецензии