В наш храм

В наш храм Христова Рождества
Подходим с трепетом. Уста
Молитвы шепчут с благоговеньем:
- От бурь спаси нас Провиденьем!

Любимый наш Господь с Небес,
Стирает слёзы набожных очес.
И покаянье искренней души
Приимет и простит все лжи.

5 июня 2018


Рецензии