А лето только начинается

А лето только начинается,
Ты меня за собою веди...
О чём же нам вспоминается,
Когда вся жизнь впереди?!

Всё должно хорошо устроиться,
Но пережить надо было разлуку.
О чём же мне беспокоиться,
Если ты держишь за руку?!

Нет повода снова грустить,
Всё у нас отныне на двоих.
О чём же мне ещё спросить,
Если ответы в глазах твоих?!

Хочется от счастья взлетать,
И сердца бьются в такт.
О чём же мне ещё мечтать,
Если смотришь нежно так?!

Ты учишь радостью светиться
И верить в простоту чудес.
О чём же мне ещё молиться,
Если благословение с небес?!


Рецензии