Поэтические изыски

"Но я помню, правда, дорогая,
 Как гуляли ночью по ночам,
 Если я умру, я осознаю,
 Как же относится к мелочам."

"Если пере я рождусь в собаку,
 Буду только лишь тебя искать,
 Только лишь тебе дам лапу,
 Ну а ты, не сможешь ведь понять..."
                "Если я умру" Анатолий Порошин

Мы гуляли утром по утрам.
В сумерках по сумеркам бродили.
И дорогу по дороге, тут и там,
То и дело, пере и ходили.

Пса увидишь, шляясь днём по дню,
Это буду пере я рождённый.
Лапу не подам, а подниму,
Я, неузнаваньем удивлённый.

Дома ототрёшь свою туфлю -
Уберёшь, что от меня осталось,
Не узнав, как сильно я люблю -
Я ведь брызнул саменькую малость.


Рецензии
Что-то навеяло:)

Лапу наудачу протяну,
Пере в пса родясь тебе в угоду.
Ночью по ночам, да на луну
Лаем по в бесшумную погоду.

Буду по-собачьи я искать
Лишь тебя, обнюхивая многих.
Но по-человечьи не понять
Всех стихов моих четвероногих.

Сергей Бургер   06.06.2018 20:24     Заявить о нарушении
Сергей, рад, что и Вам навеяло:)
Получилось. Спасибо.

Алексей Ченко   06.06.2018 20:23   Заявить о нарушении