Быть поэтом

Так неужель теперь пред целым светом
Вас называют все поэтом?
А так ли это? В чём здесь суть?
Быть всем известным как-нибудь?

Ваш слог возможно,
Всех тревожит.
И заставляет оживить
Застывших души поразить,

И сбросить тяготу печали.
На струнах чувственных играли,
Клинком словесным вы пронзили,
Сердечных нежностей витии.


Рецензии