Ему дали отбой

На асфальте напротив шутник написал:
-Завтра мой уезжает надолго.
По утру каждый "грешник" себя примерял
И ответить считал своим долгом.

Сколько было отмазок, причин и вранья!
Жёны верили каждому слову.
А шутник, что писал,вот уж точно свинья!
Пошутил над страдальцами снова:

-Извини,дорогой,ему дали "отбой",
Я придумаю что - нибудь позже.
И страдальцы опять потеряли покой,
Что - то дома наврать надо тоже...

Так неделю подряд. То уехал, то - нет.
От отмазок "когорта" устала.
Вот такой получился у нас винегрет!
А те строки бабуля писала.

        6.06.2018 г.


Рецензии