Сатир

Он Виторган , Он муж Собчак,
И знаменит как Норис Чак,
Актеришко  из третьего состава,
Его профессия - альфонс!
Он собаченка  Анны Монс,
С амбициями  жирного удава!

Он снялся пару раз  в кино,
Но все испортило вино,
И все бы было ничего,
Да денег видно  стало мало!
Женидьбой с Ксенией Собчак,
Решил поправить свой общак!
И вот мы видим - "генерала"!

Она лишь только  для близира ,
Для репутации своей,
Решила выйти  за сатира,
Чтоб все заткнулись  поскорей!

И вот пришла к нему расплата!
Собчак в разводе виновата,
Ему наставила рога,
Не видя в жизни берега ,

Не знаю  может я не прав!
Фамилии своей  не крав,
Он сам добился  в жизни славы!
А не при помощи  шалавы!

Но видно все таки - пиар!
По репутации   удар!
Сметая все  потоком лавы!
Оставил след  позорной славы!

Хотя друзья  на самом деле!
Чего я только  не пойму  ,
Зачем  актеришку   задели?
И опустили  почему!

Да потому что оборзели,
Не ставят ни во что  народ,
Он знаменитость с колыбели,
А по реальности урод!

Вот так всегда оно бывает,
Все из за денег прилетает,
Не укротил лошадки нрав,
И оказался вновь не прав!


Рецензии