Не ругай Царя

Рамки, рамы и границы.
За ними смирно на страже
Пограничники, охрана, полиция
Для якобы "благополучия" граждан.

Тебе всё объяснят - не боись!
Чтоб прожить, как в музее спокойно,
Любой канал вечерком посмотри,
Живи в рамках и будь всем доволен.

Ну а смысл в критики царя?
Ведь ни к кому больше нет доверия,
Никто лучше не решит за меня,
От "лукавого" ведь все сомнения.

Ну а царёк на короткой ноге
С теми кто ближе всех к идолам.
И если уж "их" не слушать, то ты не в себе.
Отложи книги, и Марш! К телевизору!

Думаешь о жизни - молодец и ура.
А чтоб "правильно" думать выпей-ка яду.
Пивной напиток ведь дешевле молока.
Вот и думай, что "все" этому рады.

И стесняться не надо, Бухать - "хорошо".
Ты ведь с детства слышал про "нашу гордость"?
Коньяк, водка, вино - выбор большой.
И во все времена - это ЯКОБЫ модно.

Живи в радости, продолжай смотреть "Камеди".
А в будни страдать не забывай,
Ведь с самого детства в памяти:
"Мучайся РАБ - попадёшь тогда в рай".

Не выходи за внутренние рамки,
Сиди тихо, и живи, как в музее.
Не ругайся на "святых" ты начальников.
А лучше налей себе зелёного змея.


Рецензии