Думают, что край у нас сырой...

Думают, что край у нас сырой,
Лично не увидев его вовсе.
А он солнечный и радостный такой,
На балтийском загорает плёсе.

И весны, и лета благодать
Господом отпущена стократно.
Солнце, зелень и цветочков рать
В хороводах выступают статно.

Море рукоплещет нежно им,
Созывая на свои просторы.
И на пляжах, солнышком томим,
Бронзовеет люд под разговоры.

Парковые розы тут и там,
Бузины кусты в ауре цвета,
В дымке розовеющей поля
От люпинов - верный признак лета.

Нас дожди обходят стороной.
Осенью, как видно, их хватило.
Как хорош курортности устрой,
Как приятно все, красиво, мило.

Шепчет сердце, видя маков цвет
И ромашек желтоглазых нежность -
Слава Богу за чудесный свет,
За покой, любовь и безмятежность...


Фото:  замок- отель Нессельбек


Рецензии
Наталия, благодарю за чудесное фото, за слова восторга!
с братским теплом,

Александр Мельхер   10.07.2018 11:27     Заявить о нарушении
Рада поделиться, Алекс!
Добра и радости!!!

Наталия Луговец   11.07.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.