Скажу Я Пушкину... Монолог Творца

На День Рождения-Воплощения А.С.Пушкина

Скажу Я Пушкину: "Мерси!
Мерси, Мой Брат, Мой Сын, Мой Сват!.."
Скажу Я Пушкину: "Проси -
Получишь ВСЁ! Тебе - Виват!..
Ты Сердце Гения вложил
В Произведения свои!
МОЕЮ Жизнью в Мире жил..."
(Есенин, Блок и Навои' -
Весь Сонм ПОЭТОВ были МНОЙ!
В Сердца ПОЭТОВ - Вхож ВСЕГДА:
Они Всегда Живут ВЕСНОЙ!
Для Мира Светоч их - ЗВЕЗДА!)
Скажу Я Пушкину: "Мой Друг,
Тебя ЛЮБЛЮ Я Всей Душой!
Ты Солнцем Светишь Всем вокруг...
Моею И'скрою БОЛЬШОЙ!"
Скажу Я Пушкину: "ЛЮБЛЮ!
Тебя и Всех, кто Слову внял!
Я Всем ПОЭТАМ Подсоблю:
Я Ду'ши их Собой Обнял!"

                ***

06.06.18


Рецензии
"Я Всем ПОЭТАМ Подсоблю:
Я Ду'ши их Собой Обнял!"

Благодарю,Отче!

Ольга Серебрякова Прокофьева   08.06.2018 11:49     Заявить о нарушении
И я БлагоДарю Отче, Олюшка!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   08.06.2018 12:49   Заявить о нарушении