В преддверии теплого дождя

Природа душного томления
В преддверии теплого дождя.
Вдруг всполох молнии! Движенье
В потемках сумрачного дня...

Нависшая листва, как отражение
Щекотит в лужах небеса...
И Боже мой! Такое наслаждение!
Нагой ступать там где трава...

Как облигающ дождь! О вожделение!
Нет нет не плачут небеса!
Ни капли слез ,стыда и сожаления.
Спокойствие краса и нагота...


Рецензии