Не я...

Камень летит в окно -
Не я его кидаю.
Вдребезг на пол стекло -
Не я его собираю.

Человек на дороге промок -
Не я его подбираю.
Кто собаку впустил на порог -
Не я его ругаю.

Отпирают дверной замок -
Не я ключь в него вставляю.
Кому в трудный час не помог -
Не я за него умираю.

История заканчивается -
Она не моя. И я это знаю.
Для кого-то всё только начинается,
Но не для меня. Принимаю.

06.06.2018


Рецензии