Прошение

Смирение и духовная нищета.
Во дни своего поста
Победим молитвою всякую напасть,
Греховную похоть и плотскую страсть.

Ночное бдение, коленопреклонно,
Искреннее прошение и сокрушенно,
До боли в сердце и, слезами в глазах,
Молитва откроет дверь в небеса.

Господь услышит прошение наше
Устами безмолвными, душою кричащею,
И милостью Своей сойдет -
Очистит сердце и спасёт.


Рецензии