Правнук генерал-аншефа...

      6 июня - Пушкинский день России и День русского языка. . .





Правнук генерал-аншефа,
Инженера Русских Войск ! -
Он Руси родной напевы
С Лирой плавил ! - Словно воск !

Страсти Юности, геройства
Детских Шалостей Фонтан,
Мук Сердечных беспокойства,
Каждый Новый Свой Роман, -

Рифмовал он неустанно !
Песни Муз ласкали Слух !
Многогранно, ураганно ! -
Абиссинский жил в нём Дух !

Все Интриги и Забавы, -
Бурной Жизни Фейерверк ! -
Будто Пряные Приправы
Остроте Ума подверг !

Напоил Живой Водою !
Улыбнулся широко !
И поведал. . . нам с тобою
Чувства Сердца Своего ! . .


* * * * * * *


6 Июня 2 018 г.



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---





    Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !







        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии