Может..

Может, тебе и ехать некуда?
А может и есть куда, но не ждут..
А может и ждут не тебя ,не туда.
Перестань мечтать-и не украдут.

А может и не живёшь вовсе?
А может живёшь, но как дышишь, чем?
В голове только мысль "готовься".
Готовиться становиться всем.

Быть угодным, родным и близким,
И своим, и почти святым.
Получая награды списком.
Усложняя всё, быть простым.

Поражений не знать нисколько,
Помогать будто всем вокруг.
Влез в иглу наконечник толка,
Смысл жизни мне нужен вдруг..


Рецензии