Ночь. Улица. Фонарь. Квартира

Ночь. Улица. Фонарь. Квартира.
Угрюмо брезжит тусклый свет.
Мне не нужна хоть четверть мира,
Когда тебя со мною нет.

Молчание. Вздох. И кружка чая.
И вдохновение в груди -
Писать стихи, как я скучаю,
Что лишь надежда впереди...

Среда. Четверг. Скорей б суббота,
Когда смогу увидеть вновь,
Уставшим возвратясь с работы,
Мою прекрасную любовь.

Мечты. Надежды. Жар эфира.
Рассеял все мой тусклый свет.
Мне не нужна хоть четверть мира,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии
Так и до аптеки недалеко, вьюнош:)))

Владимир Соколов-Бунтов   06.08.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.