На обломках любви

На обломках любви не цветут полевые ромашки,
не щебечут взахлеб  по весне дураки-соловьи.
Роют землю кроты, копошатся жуки и букашки
и текут отовсюду своим непотребством ручьи.

На обломках любви не построишь небесного храма.
Не возвысится он, согревая своей теплотой.
На обломках любви будет снова написана драма,
погребая вокруг все живое завявшей  листвой.


Рецензии