Госпожа

\ из книги "утешение" \



"..Целуй, целуй  меня ретиво ,
под музыку, раз.. два.. три ...раз..."

Исполнился смертельный трюк.
Какие были ожиданья!
Как конь , сбежавший от подпруг,
Так я сбежал от Вашей длани-

Дающей жизнь, но не свободу.
Я нити рву не напоказ.
И хоть сейчас предстал уродом,
Забывшим всякий Ваш наказ,
Как то:

" Целуй меня ретиво ,
под музыку, раз.. два.. три ...раз..."

Давным давно избита тема
Про куклу и про кукловода.
Стихи, частушки и поэмы
Нас поучают , что природа

Так создала. где всё едино -
Где каждому по Господину.
А , может, и по Госпоже.
Ваш перст меня настиг ? уже?

Я лишь успел дойти до двери.
О , Боже !
Я !
в Тебя !
не верю !

" Целуй, целуй  меня ретиво ,
под музыку, раз.. два.. три ...раз..."


Рецензии