Слова... о любви

Слова,опять слова,
Кружится голова,
А сердце так стучит
Не говори, молчи...
     Как ранят слова,
     так губят они,
     И лишь тишина
     Любовь сохранит...
Мы часто говорим
Об искренней любви,
А если здесь любовь
Совсем не надо слов!
     Так сильно душа
     Щемит и болит...
     Но жизнь хороша
     и хочется жить!
-----------------------

Слова,опять слова,
-Ты очень мне нужна!
-Но ты не нужен мне,
 И уходи к себе!
      Прощай,прощай,родной,
      Что было - позади,
      А позднюю любовь
      Тебе не позабыть...




















      


Рецензии