Сиреневый ветер

Сиреневый ветер так пахнет весной!
В нём цвета и запаха гамма.
Дышу им всегда, приезжая домой,
В тот дом, где живёт моя мама.

Тот дом без печали, тревог и забот,
Он - дверь в незабвенное детство.
На лавке по-прежнему нежится кот,
А с ним теплота по соседству.

Сниму босоножки, пойду по траве,
Как в детстве своём босоногом.
Закрою глаза, растворюсь в волшебстве,
Упившись мечты монологом.


Рецензии