Не уезжайте

               НЕ УЕЗЖАЙТЕ Песня. ( Стихи и музыка автора)

Мне целует руки Волга , на ладонях поля цвет.
Уезжаю я надолго, где тебя не будет, нет.
Клёны, ивы и берёзы под окном и у реки,
 Плачу я, не пряча слёзы, но теперь они горьки.
                Припев: Стаи в небе голубиные,
                Воздух Родины пьянит.
                Задохнусь я на чужбине, 2р.   
                А Россия воскресит. 2р.         
И в объятьях ностальгии сердце рвётся и болит.
Не могу жить без России, и Господь жить не велит,
Без земли прикосновений,без крыльца,где отчий дом,
Без её благословений и не слышать Храмов звон.      
                Припев:
Я вернусь к тебе, родная, припаду к тебе щекой.
Только смерть, я это знаю, может разлучить с тобой.
Даже ,если так случится,ввысь взметнусь голубкой я,
Лишь бы над тобой кружиться,милая,Земля моя.       
                Припев: Стаи в небе голубиные,
                Воздух Родины пьянит.
                Задохнусь я на чужбине, 2р.   
                А Россия воскресит. 2р.    


Рецензии