Ах цветёт черёмуха

Цвет черёмухи срывал ,
Для тебя старался ,
О любви другой не знал ,
И ни с чем остался .
 
Перешёл дорожку мне ,
С вида очень странный ,
Тот , что типа , на коне ,
"Ботаник" безымянный .
 
Он в науке , я с гитарой ,
Он молчком , а я пою ,
Я тебе совсем не пара ,
Как голубка соловью .
 
Зря черёмуху ломал ,
Зря летел на землю цвет ,
Про измену я узнал ,
И любви на свете нет .
 
Ах , какая это мука ,
Сердце от любви дрожит ,
Ах , цветёт черёмуха ,
Запах голову кружит ...


Рецензии