Разговор с собой

Чем больше неприятностей в судьбе,
Тем ближе, говорят, ворота Рая.
Но всё же сострадание к себе
Оставь поэтам. Ты ведь не такая.

Пусть сердце, словно маятник в часах,
Стучать начнёт послушно, без изъяна.
С последнею слезинкой на глазах,
Закончатся твои стихи, Татьяна.

Довольно тебе рифмы принимать
На душу для земной обычной доли..
Пока душа не взмолится  опять
О новой, жгучей, неподдельной боли.
 
Без испытаний для поэта нет
Пути, что в Вечность открывает двери.
Ведь ты , пусть и немного, но поэт.
Пока пишу, я твёрдо в это верю.

5.06.18


Рецензии
Эх... Эх...

Ну да...

Ну - да.

Эх. эх.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   20.08.2023 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.