Ты моя доченька

Ты моя доченька похожа на зореньку.
На цветок распустившийся ранней Весной.
Ты в моей жизни солнечный лучик.
Что согревает в стужу Зимой.

Когда улыбаешься ты,Земля согревается.
От улыбок твоих душа моя не старится.
В глазах твоих чистых,любовь отражается.
Ангел мой земной,пусть счастье тебе улыбается.

Пусть беды обходят тебя стороной.
Ангел в дни и ночи укроет крылом.
Пусть сбываются заветные твои мечты.
Пусть дарит жизнь тебе,все то,что хочешь ты.

Зажгу свечу и тихо помолюсь.
Прошу Всевышнего,чтоб Он тебя хранил.
Чтобы сберег от бед и суеты.
Чтобы продлил жизненный твой путь.

Посвящается дочери Натальи.


Рецензии
Мамулечка
.очень трогательно.я тебя люблю.

Роза Герт   06.06.2018 14:24     Заявить о нарушении