Хороший вкус

\ из книги "утешение" \


Кружился медленно винил
Я пил бурбон, себя винил
Под самый старый в мире джаз
Я вспоминал о Вас
 
Где Вы сейчас? Берлин? Мадрид?
И кто же с Вами говорит?
Кто Вам целует губы? Кто
срывает с вас пальто?
 
На память только нитка бус.
От Вас - за сотню тысяч лье-
Рассказываю сомелье ,
какою были Вы
на вкус. .


Рецензии