Я тебя нарисую по памяти рифмами, строчками..

Я тебя нарисую по памяти рифмами, строчками..
Нарисую легко, чтобы мог тебя каждый узнать.
Чтобы грезами вечности, спрятанными в полуночности,
Можно было рассветы зимою и летом встречать..
Чтоб тебя угадать по сиянию сердца влюбленного,
Чтоб весь мир до краев переполнить восторгами чувств..
Я тебя нарисую по памяти сна восхищенного,
Растворившего в прошлом неверие, холод и грусть.
На холсте бесконечной весны и не выпитой нежности,
Оставляя мазки столь же легкие, как поцелуй,
Я тебя нарисую.. вдохну в тебя счастье безбрежное
Только ты в своей жизни взаимно меня нарисуй..


Рецензии
Очень образные и красивые строчки! Спасибо Вам за вдохновение!

Мария Даниленко   24.07.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.