Россия - страна возможностей

Нас манит русское раздолье,
Родные реки и поля.
Все то, что нам родное с детства,
Зовется Родина моя.

Здесь мы родились и взрослели,
Ходить учились, говорить.
И разве может быть возможным
Вот эту Родину забыть?

Впервые здесь пошли мы в садик,
И в первый класс мы здесь пошли.
Затем мы выбрали специальность,
И с ней нам в жизни по пути.

Так становились мы взрослее,
Полезней для страны. И вот.
Уже вперед планеты целой
Все поколение идет.

Мы покоряем дальний Космос,
Мы погрузились в океан.
Сквозь льды смогли дойти на Полюс,
Планета вся доступна нам.

Мы все передадим потомкам,
И будем ими мы горды.
В любви своей к стране великой
Вручаем им мы все бразды.

И вот уже достойной сменой
Крепчает и цветет страна.
Наша любимая Россия
За счет детей своих сильна.

Мы будем жить, любить, трудиться.
Мы верим в то, что после нас
Достигнуть смогут наши дети
Все, что в мечтах у нас сейчас.

Им обживать огромный Космос,
Загадки сложные решать,
Легко преодолев пространство,
Во всей Вселенной побывать.

Возможно мы еще застанем
Идей научных торжество,
И то, что кажется лишь сказкой,
В жизнь будет вдруг претворено.

В родной стране есть чем гордиться,
И верим мы в нее всегда.
И рады мы, что Русь родная
Есть наша общая страна.


Рецензии