Разбитая душа

Душа моя разбита в кровь,
И непонятно что со мной,
Виной тому-опять любовь,
И мой мужчина- наверное с другой.

Мне снова больно, мне тяжело дышать,
Я не могу ни пить, ни есть
Но никому  не могу об этом рассказать
У меня ведь есть гордость, честь.

Лишь только Богу одному,
 Я душу изливаю
Услышь меня, молю, прошу
Я от этой боли погибаю

Я просила помощи у икон
О, святые уймите мою боль
А сердце издавало томный стон
Она на ране словно соль
Утихнет вроде и молчит,
Но лишь подумаю о нем,
Она опять, опять болит
И сердце обжигает аж огнем.

Что со мной не так, не понимаю
Я ведь доверилась душой,
В пучину раздумий улетаю
Я ничего не могу поделать с собой.

Но все проходит, словно миг
И избавившись от боли,
Я больше не буду растворяться в них,
У меня на это хватит силы-воли.

Я их за все благодарю,
Что мне бесценный опыт дали,
За все спасибо говорю,
И не дай вам Бог, чтоб вы страдали.

Однажды, рассеялась вопиющей боли мгла
И проснувшись на рассвете в тишине,
Я наконец на веки поняла,
Со мной- все то,
Они- не те!!!!


Рецензии