Я однажды встречу тебя

Я однажды встречу тебя
Возле дома под вечер, в шапке
Или в тихом, уютном кафе
Или, может, на детской площадке.
Я узнаю твои глаза
А мои ты безумно полюбишь
Подойдёшь ко мне не спеша
И так ласково поцелуешь.
Я же знаю, тебя найду
Возле уличного музыканта
В минус двадцать зимой, в пургу
Или после восьмого марта.
Я узнаю руки твои
А мои ты теперь не отпустишь
Мы не станем клясться в любви
Но не сдамся я, ты не струсишь.
Я же верю. Я встречу тебя
Может летом на шумном море
Или в парке гуляя с утра
Ты прольёшь на меня чашку кофе
Я почувствую сердце твое
А моё ты забыть не сможешь
Как мы счастливы будем вдвоём
От тебя мурашки по коже.
Я бесспорно тебя найду
Может осенью. Будет ноябрь
Мимо тихо в толпе пройду
Через час, в кинозале - рядом.
Я узнаю душу твою
Ты мою навсегда отогреешь
Не предашь, не затеешь игру
Все преграды преодолеешь.

Да, однажды я встречу тебя
Твои руки
Глаза
И губы
В чужом городе у фонаря
На танцполе ночного клуба.
Я увижу улыбку твою
Наши взгляды пересекутся
В душу - ток
В сердце - стук
Оживу
Наши пальцы переплетутся.


Рецензии