Ты моя женщина

Ты - моя женщина,
Я – твой мужчина,
Ты равнодушна,
Вот в чем причина.

Хочется нежности,
Хочется ласки,
Чаще встречаться,
Боишься огласки.

Мне бы немного:
Только улыбку,
Не будь такой строгой,
Не сделай ошибку.

Ты вспомни,
Как славно нам было вдвоем,
Любой бы хотел быть
На месте моем.

Не надо бояться,
Надейся и жди.
Уверен, что счастье
Нас ждет впереди.

Я жду и надеюсь,
Что ты повзрослеешь,
Поймешь и придешь
И меня пожалеешь.


Рецензии
Ты - моя женщина,
Я – твой мужчина, - звучит как "я - корова, ты - бык", замечательно...

Вит Уйманов   06.06.2018 13:56     Заявить о нарушении