Я готов

Я готов,
Чтобы просто побыть с нею рядом,
Обтекая её нежным взглядом,
Наломать средь спокойствия дров

Я готов,
Наплевать на мораль и порядок,
Любого поставить в осадок,
Разозлить всех небесных богов

Я готов,
Сжать волю в кулак и не сдаться,
Мощи великой набраться,
Одолеть сотни тысяч голов

И не готов,
Распрощаться с великой любовью,
Расстаться с родненькой кровью,
Позабыть о наследии вновь.


Рецензии