Нелюбовь

Я хочу воспитать в себе Будду:
Быть спокойней и легче дышать.
И на все "не готов" и "не буду"
Лишь улыбкой тебе отвечать,
Чтобы даже во сне не приснилось,
Что ко мне ты приблизишься вновь,
Чтобы легче воды испарилась
С моей кожи твоя нелюбовь!


Рецензии